餐飲pos系統、POS收銀機推薦-麻吉POS品牌故事

麻吉POS 的品牌是一條漫長的路

品牌是碼析企業股份有限公司和消費者之間的聯繫它的特質是一貫的、延續性的,是帶給使用者品質與品味

MacePOS as best restaurant POS System,
because even though it's a little more expensive,
the outstanding range of features can ultimately save you money
by maximizing the efficiency and effectiveness of your restaurant operations.

MacePOS作為最好的餐廳POS系統
我們擁有出色的功能與流程
大幅提升餐廳工作效率進而降低成本
價格貴一點也是值得

累積十多年

餐飲行業POS資訊需求的經驗,以合理的價格讓客戶熱情選用,台灣、大陸研發團隊自主開發一系列以符合市場需求與期待的功能,具彈性、穩定性、擴充性、未來性、豐富加值性並累計多家連鎖、大型客戶上線服務經驗,滿足你開店的現在與未來需求。

卓越的品牌

是麻吉POS努力的精神,我們希望做到品牌+銷售+客服三贏,以創造讓市場驚艷的滿意服務與貼心的軟體解決方案,因為我們知道一套成功的軟體品牌,除了要有創意及實力的開發團隊以及熱忱的專業銷售服務團隊,更需要的是實際使用的用戶不斷的與我們參與與互動,讓麻吉POS是具有旺盛活力的軟體解決方案。

由A到A+

麻吉POS不只是一套優秀的POS軟體,更是提供卓越的餐飲服務業管理知識流程與解決方案。豐富廣大的用戶經驗基礎,讓我們能夠提供更親切的系統使用者介面、更多元化的管理流程報表以及行銷促銷知識經驗交流,讓你使用的麻吉POS發揮最大效用。

成功

除了具備好的商品、好的環境與親切的服務外,更是留給有遠見並善用資訊工具掌握過去、現在與未來的你。選擇麻吉POS讓麻吉與您一起打拼未來。麻吉永遠是你事業成長最佳的資訊團隊。

台灣出發 國際視野


麻吉POS台灣商標註冊證


台灣碼析商標註冊證


食在麻吉台灣商標註冊證


麻吉POS大陸商標註冊證


碼析大陸商標註冊證


線上訂購平台系統
專利證書


線上促銷兌換系統
專利證書


線上促銷兌換系統
發明專利證書


掃碼點餐專利證書


104年經濟部商業司
食在有購麻吉創新服務


105年經濟部商業司
食在麻吉多元支付整合


106年度經濟部
推動中小企業
4G行動商務應用服務計畫
輔導廠商


106年度經濟部
餐飲科技應用輔導廠商

公司分佈據點

碼析企業股份有限公司 MACE CommerceNet Ltd. 隱私權政策